Wie kann ich eine neue Reservierung über den Kalender erstellen?

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Calendar</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Neue Reserierung</b></i></span>

Wählen Sie die <b>Zimmerkategorie und Datum</b> für die neue Reservierung aus

Geben Sie die Informationen des Kunden ein

Hier können Sie nach einem Kunden in Ihrer Kundendatei suchen&nbsp;

Hier können Sie wichtige Anmerkungen hinzufügen&nbsp;<br>z.B. Nussallergie

Geben Sie die&nbsp;<span class=""><b>fehlenden&nbsp;Informationen </b>ein<b><br><br></b><b>Hinweis:</b>&nbsp;Unter <b>Anmerkungen</b> wird die Rezeption einen Aufruf bekommen z.B. Honeymoon, Geburtstag, usw.</span>

Geben Sie hier die weiteren <span class=""><i><b>fehlenden&nbsp;Informationen </b>ein<b><br><br><br></b></i></span>

Hier können Sie eine <b>Anmerkung </b>bezüglich des<b> Checkins </b>angeben&nbsp;

Hier können Sie eine <b>Anmerkung</b> bezüglich des <b>Checkouts</b> angeben&nbsp;

Wählen Sie die gewünschte&nbsp;<span class=""><i><b>Modalität des Preises </b>aus</i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>OK</b></i></span>

Sie habe es geschafft!&nbsp;