Wie kann ich die Buchungsmaske auf meine Facebook Seite bringen?

Gehen Sie auf <b>Einstellungen&nbsp;</b>

Gehen Sie auf <b>Buchungsplattform</b>

Gehen Sie auf <b>Verbindungen&nbsp;</b>

Gehen Sie auf den Link um ihn zu kopieren&nbsp;

<b>Kopieren</b> Sie Ihren Link&nbsp;

Gehen Sie auf Ihre Facebook Seite und gehen Sie auf <b>Call to Action erstellen</b>

Hier haben Sie die Möglichkeit die gewünschte <b>Schaltfläsche</b> auszuwählen&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Jetzt buchen&nbsp;</b>

Gehen Sie auf die Box unter "Website"

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihren <b>Link</b>&nbsp;<b>einzufügen</b>&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Erstellen</b>&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Jetzt buchen&nbsp;<br></b>dies ist die&nbsp;Schaltfläche die Sie soeben erstellt haben&nbsp;<b></b>

Gehen Sie auf <b>Schaltfläche "Test" </b>um die Schaltfläche zu testen&nbsp;

Sie haben es geschafft!<br><br>Sie sind auf Ihrer Bookingplattform&nbsp;