Wie kann ich meine Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf der Buchungsplattform anpassen?

<span class=""><i>Gehen Sie auf<b> Settings</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Booking Platform</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Allgemeine Geschäftsbedingungen</b></i></span>

Geben Sie Ihre&nbsp;<span class=""><i><b>Allgemeinen Geschäftsbedingungen </b>ein</i></span>

Wenn die diese Box anticken, muss der Gast Ihre Geschäftsbedingungen akzeptieren&nbsp;<br>Erst dann kann er mit der Zimmerbuchung fortfahren&nbsp;

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Speichern<br><br></b>Sie haben es geschafft!</i></span>