Wie erstelle ich einen Meldeschein?

Gehen Sie auf <span class=""><i><b>Reservations</b></i></span>

Geben Sie hier eine&nbsp;<span class=""><i><b>Reservierungsnummer </b>ein</i></span>

Gehen Sie auf die<b> gewünschte Reservierungsnummer </b>in der Liste

Gehen Sie auf d<span class=""><i>ie<b> Polizeibox</b></i></span>

Geben Sie alle Informationen ein

Gehen Sie auf Speichern

Hier können Sie Informationen von weiteren Gästen im Zimmer eingeben&nbsp;

Möchten Sie den Meldeschein direckt ausdrucken gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Drucken</b></i></span>

Möchten Sie den Meldeschein leer ausdrucken gehen Sie auf <b>Leer</b>&nbsp;<span class=""><i><b>Drucken</b></i></span>

Hier ist Ihr Meldeschein!