Wie kann ich auf den Housekeeping/Verpflegungs Bericht zugreifen?

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Dashboard</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Was gibt es Heute?</b></i></span>

Wählen Sie <b>Houskeeping</b> wenn Sie den Housekeeping Bericht erhalten möchten<br><br>Das Datum können Sie oben links anpassen

Wenn Sie den <b>Abendessen</b> Bericht erhalten möchten gehen Sie auf Abendessen Bericht<br><br>Hier können Sie auch oben links Ihr gewünschtes Datum angeben&nbsp;

Unter<b> Print</b> können Sie jederzeit Ihre Bericht ausdrucken&nbsp;<br><br>Sie haben es geschafft!