Wo finde ich den OTA Bericht?

Gehen Sie auf <b>Einstellungen&nbsp;</b>

Gehen Sie auf <b>Quellen&nbsp;</b>

Hier können Sie weitere <b>Quellen hinzufügen&nbsp;</b>

Hier finden Sie all Ihre aktuellen Quellen.&nbsp;<br>Wenn Sie eine Quelle bearbeiten möchten, müssen Sie nur auf die <b>gewünschte Quelle</b> gehen und diese anpassen und das <b>speichern</b> nicht vergessen

Wenn Sie mit Ihren Einstellungen bezüglich der Quellen fertig sind, gehen Sie erneut auf <b>Einstellungen </b>&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Channels&nbsp;</b>

Hier haben Sie die Möglichkeit so viele Channel wie Sie möchten zu erstellen und jeder Channel mit anderen Quellen&nbsp;<br>

Um neue Channel zu erstellen gehen Sie auf <b>+ Neuen Channel Erstellen &nbsp;</b><br>

Unter Quellenname können Sie den gewünschten Namen für Ihren neuen Channel angeben&nbsp;

Unter <b>Provisionsgebühr (%) </b>können Sie den Prozensatz für diese Channalgruppe angeben&nbsp;

Dann gehen Sie auf <b>Speichern&nbsp;</b>

Nachdem Sie den neuen Channel erstellt haben, gehen Sie auf <b>Konfigurieren... </b>um die gewünschten Quellen hinzuzufügen&nbsp;

Wählen Sie die gewünschten Quellen aus&nbsp;<br>

Wenn Sie alle gewünschten Quellen ausgewählt haben, gehen Sie auf <b>Speichern</b>&nbsp;

Unter&nbsp;<b>Bearbeiten</b>&nbsp;können Sie jederzeit den Namen oder die Provisionsrate anpassen&nbsp;<br>

Unter&nbsp;<b>Löschen</b>&nbsp;können Sie jederzeit Ihren Channel löschen &nbsp;<br>

Gehen Sie auf<b> Statistiken&nbsp;</b>

Gehen Sie auf <b>OTA Bericht</b>

Unter <b>Haus auswählen</b>, können Sie auswählen ob Sie den OTA Bericht für all Ihre Hotels sehen möchten oder nur für ein bestimmtes Haus.&nbsp;<br><br><b>Achtung! </b>Dies ist nur für Konten mit mehr als einem Hotel&nbsp;

Unter <b>Zeitspanne</b>, können Sie den gewünschten Zeitraum für den OTA Bericht angeben&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Rubriken auswählen</b> um alle Rubriken zu sehen und um den Bericht anzupassen&nbsp;

Hier haben Sie eine Übersicht der verschiedenen Rubriken<br>Wenn ein Rubrik in Ihrem Bericht erscheinen soll, müssen Sie auf die<b> Rubrik klicken</b>, wenn die Rubrik schwarz erscheint wird Sie in Ihrem Bericht erwähnt&nbsp;

Wenn Sie alle Rubriken in Ihrem Bericht sehen möchten können Sie einfach auf <b>Alle Rubriken auswählen</b> gehen&nbsp;

Wenn Sie auf <b>Standardspalten</b> gehen werden folgende Rubriken in Ihrem Bericht erscheinen:...<br><br>

...&nbsp;<br>- Neue Reservierungen<br>- Anzahl Stornierungen&nbsp;<br>- Übernachtungen&nbsp;<br>- Durchschnittspreis pro Übernachtung<br>Nettoumsatz<br>- Provisionsgebühr<br>- Echter Kommisionsbetrag<br>- Übernachtung teilen&nbsp;<br><br><br><br>

Gehen Sie auf <b>Zurück</b> um in den OTA Bericht zu gelangen&nbsp;<br><br><br>

Wenn Sie auf <b>Hilfe</b> gehen erhalten Sie eine Beschreibung bezüglich der verschiedenen Spalten&nbsp;

Hier sehen Sie die Beschreibung der verschiedenen Spalten&nbsp;

Wenn Sie die Beschreibungen nicht mehr benötigen, gehen Sie auf <b>Zurück&nbsp;</b>

Gehen Sie auf das <b>EinstellungsIcon</b> bezüglich der Einstellungen&nbsp;

Hier können Sie Channels löschen, hinzufügen oder bearbeiten&nbsp;<br>

In dieser Tabelle sehen Sie nun all Ihre Rubriken&nbsp;

Für mehr Informationen pro Channel gehen Sie auf den Channel&nbsp;

Hier können Sie nun weitere Rubriken sehen&nbsp;

Sie haben natürlich auch die Möglichkeit Ihren Bericht zu Exportieren dafür gehen Sie auf <b>Exportieren&nbsp;</b>

Hier haben Sie die Möglichkeit auszuwählen ob Sie<b> Alle Spalten</b> exportieren möchten oder <b>Nur Aktive Spalten&nbsp;</b>

Dann gehen Sie auf <b>Exportieren&nbsp;&nbsp;</b>

Öffnen Sie die Datei auf Ihrem Computer als einer Excel Datei&nbsp;<br><br>Sie haben es geschafft!&nbsp;