Wie kann ich die Anzahl der Gäste eines Zimmers anpassen?

Gehen Sie auf <b>Settings</b>

Gehen Sie auf <span class=""><i><b>Accomodations</b></i></span>

Gehen Sie auf <span class=""><i><b>Zimmerkategorie</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span><i><b>Anzahl Gäste im Basispreis&nbsp;</b></i><span>um die gewünschte Anzahl von Gästen anzugeben</span><i><b><br></b></i></span>

<i>Unter</i><b><i> Maximale Anzahl Gäste: </i></b><i>können Sie weitere Gäste anpassen&nbsp;</i>

Gehen Sie auf <span><i><b>Speichern&nbsp;<br></b></i><br>Sie haben es geschafft!</span>