Wie verschicke ich Emails über Base7?

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Calendar</b></i></span>

Wählen Sie die <b>gewünschte Reservierung</b> aus um eine Email an den Kunden zu senden&nbsp;

Gehen Sie auf die&nbsp;<span class=""><i><b>Reservierungsnummer&nbsp;</b></i></span>

Wenn Sie auf der Reservierungsmaske sind gehen Sie auf <b>Send email</b>

Wählen Sie die <b>gewünschte Email Vorlage</b> aus&nbsp;

Hier können Sie die <b>Sprache </b>der Email anpassen&nbsp;

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Edit&nbsp;</b>um die Email anzupassen&nbsp;</i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Send&nbsp;</b>um die Email zu senden&nbsp;</i></span>

Sie haben es geschafft! <br><br>Ihre Email wurde erfolgreich versendet&nbsp;