Wie kann ich den Namen eines Zimmers anpassen oder neue Zimmer zu einer Zimmerkategorie hinzufügen?

<span class="">Gehen Sie auf <b style="font-style: italic;">Settings</b></span>

Gehen Sie auf <span class=""><i><b>Accomodations</b></i></span>

Gehen Sie auf <span class=""><i><b>Zimmer</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span><i>die<b> Zimmerkategorie </b>wo Sie Zimmer hinzufügen möchten&nbsp;<b><br></b></i><i><b><br></b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span><i><b>Nummer/Name&nbsp;</b></i>um das gewünschte Zimmer zu benennen&nbsp;</span>

Geben Sie den gewünschten Namen/ Nummer ein&nbsp;

Geben Sie an von wann bis wann Sie das Zimmer<b> aktivieren</b> möchten&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Speichern&nbsp;<br><br></b>Sie haben es geschafft!&nbsp;<br><br>Das neue Zimmer wird im Kalender unter der gewünschten Zimmerkategorie erscheinen&nbsp;