Wie erstelle ich ein Stripe Konto?

Stripe ist ein Payment Gateway, das eine Schnittstelle mit Base7 hat<br><br>Stripe kann Ihnen helfen Ihre Zahlungen auf verschiedene Arten zu verwalten<br><br>Für mehr Infomrationen gehen Sie auf&nbsp;<a target="_blank" rel="nofollow" href="https://stripe.com/">https://stripe.com/</a>&nbsp;

Mit Stripe haben Sie die Möglichkeit Zahlungen direkt nach einer Buchung zu verwalten&nbsp;<br><br>Sie können gewünschte Beträge blockieren/ Kreditkarteninformationen speichern/ oder Konten/ Kreditkarten mit gewünschten Beträgen belasten&nbsp;&nbsp;

Mit Stripe haben Sie eine Garantie für Ihr Hotel bezüglich der Zahlung von Gästen&nbsp;

Um Ihren Base7 Account mit Stripe zu verbinden müssen Sie nur eine Email an support@base7booking.com schreiben<br><br>Ihnen wird dann sofort geholfen und wir können Ihr Stripe Konto mit Ihrem Base7 Konto verbinden&nbsp;