Wie erstelle ich ein Stripe Konto

Stripe konto erstellen

4 STEPS

1 Stripe ist ein Payment Gateway, das eine Schnittstelle mit Base7 hat

Stripe kann Ihnen helfen Ihre Zahlungen auf verschiedene Arten zu verwalten

Für mehr Infomrationen gehen Sie auf https://stripe.com/

Step 1 image

2 Mit Stripe haben Sie die Möglichkeit Zahlungen direkt nach einer Buchung zu verwalten

Sie können gewünschte Beträge blockieren/ Kreditkarteninformationen speichern/ oder Konten/ Kreditkarten mit gewünschten Beträgen belasten

Step 2 image

3 Mit Stripe haben Sie eine Garantie für Ihr Hotel bezüglich der Zahlung von Gästen

Step 3 image

4 Um Ihren Base7 Account mit Stripe zu verbinden müssen Sie nur eine Email an support@base7booking.com schreiben

Ihnen wird dann sofort geholfen und wir können Ihr Stripe Konto mit Ihrem Base7 Konto verbinden

Step 4 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/27145/Wie-erstelle-ich-ein-Stripe-Konto