Wie erstelle ich eine Unterschrift für meine Emails?

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Settings</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Emails</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Unterschrift</b></i></span>

Gehen Sie auf das&nbsp;<span class=""><i><b>Icon&nbsp;</b>um ein Bild hinzuzufügen&nbsp;</i></span>

Sie können auch über&nbsp;<span class=""><i><b>HTML </b>eine Unterschrift hinzufügen&nbsp;</i></span>

Gehen Sie auf das&nbsp;<span class=""><i><b>HTMLicon&nbsp;</b>und geben Sie Ihren<b> HTML link </b>ein&nbsp;</i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Update</b></i></span>

Mit der <b>Toolbar</b> können Sie auch Ihre Unterschrift selbst gestalten&nbsp;

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Speichern</b></i></span>