Wie kann ich eine automatische Buchungsbestätigung über die Buchungsplattform verschicken?

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Settings</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Emais</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Optionen</b></i></span>

Ticken Sie die Box&nbsp;<span class=""><i><b>Automatische Email wenn jemand über Ihre Webseite eine Buchung macht </b>an<b><br></b><br><br><br></i></span>

<span class=""><i>Gehen Sie auf <b>Speichern</b><br><br>Sie haben es geschafft!<br><br><br></i></span>