Gibt es eine Abkürzung um auf mein Base7 Konto zu gelangen?

Ja in der Tat gibt es eine!

Wenn Sie in die Suchleiste Ihres Webbrowsers die folgende Adresse eingeben werden Sie automatisch auf die "Login Seite" von Base7booking weitergeleitet!

Die Webseite ist: b7b.co

Wenn Sie Google Chrome verwenden, können Sie ein Lesezeichen für
diese Adresse am Ende der Suchleiste hinzufügen. Dafür, klicken
 Sie auf den kleinen Stern am Ende der Suchleiste.
Wenn Sie Mozilla Firefox verwenden, können Sie genau so fortfahren,
um eine Lesezeichen zu erstellen.

Nun müssen Sie nur noch auf die zuvor gespeicherte Registerkarte klicken
und Sie werden direkt auf der Base7booking Login Seite landen!