Wie füge ich Mahlzeiten zum Zimmerpreis hinzu?

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Einstellungen zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Unterkünfte

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf "Mahlzeiten"

Step 3 image

Step 4: Die Standard Pension gibt an, welche Pension im Standardpreis inkludiert ist

Step 4 image

Step 5: Sie können die verschiedenen Mahlzeiten auswählen, welche im  Standardpreis  inkludiert sein sollen

Step 5 image

Step 6: In unserem Beispiel, möchten wir in den Standardpreis das Mittagessen inkludieren

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf "Speichern"

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108451/Wie-f-ge-ich-Mahlzeiten-zum-Zimmerpreis-hinzu-