Wie kann ich Kreditkarteninformationen über das Payment Gateway (Stripe) speichern

kreditkarteninfomrationen über Stripe speichern

9 STEPS

1 Stripe kann Ihnen helfen Ihre Zahlungen auf verschiedene Arten zu verwalten.

Für mehr Informationen gehen Sie auf https://stripe.com/

Step 1 image

2 Gehen Sie auf Einstellungen

Step 2 image

3 Gehen Sie auf Buchungsplattfrom

Step 3 image

4 Gehen Sie auf Kreditkarten

Step 4 image

5 Unter "Stripe verwenden" wählen Sie die erste Option aus Wait (keep the card as a guarrantee only, or charge manually later) so haben Sie die Möglichkeit einen bestimmten Betrag zu blockieren

Step 5 image

6 Hier haben Sie die Möglichkeit eine Nachricht bezüglich der Blockierung der Kreditkarte an den Gast zu erstellen

Step 6 image

7 Gehen Sie auf Speichern

Step 7 image

8 Dies ist die Nachricht die der Gast sieht wenn er seine Buchung bezahlen möchte

Step 8 image

9 Sobald der Gast auf Reservierung senden geht, wird der genannte Betrag blockiert und die Reservierung erscheint in Ihrem Base7 Kalender

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/26948/Wie-kann-ich-Kreditkarteninformationen-über-das-Payment-Gateway--Stripe--speichern