Wie kann ich Kreditkarteninformationen über das Payment Gateway (Stripe) speichern?

Stripe kann Ihnen helfen Ihre Zahlungen auf verschiedene Arten zu verwalten.&nbsp;<br><br>Für mehr Informationen gehen Sie auf&nbsp;<a target="_blank" rel="nofollow" href="https://stripe.com/">https://stripe.com/</a>&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Einstellungen&nbsp;</b>

Gehen Sie auf <b>Buchungsplattfrom&nbsp;</b>

Gehen Sie auf <b>Kreditkarten&nbsp;</b>

Unter "Stripe verwenden" wählen Sie die erste Option aus <b>Wait (keep the card as a guarrantee only, or charge manually later) </b>so haben Sie die Möglichkeit einen bestimmten Betrag zu blockieren&nbsp;

Hier haben Sie die Möglichkeit eine Nachricht bezüglich der Blockierung der Kreditkarte an den Gast zu erstellen&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Speichern &nbsp;</b>

Dies ist die Nachricht die der Gast sieht wenn er seine Buchung bezahlen möchte&nbsp;

Sobald der Gast auf <b>Reservierung senden</b> geht, wird der genannte Betrag blockiert und die Reservierung erscheint in Ihrem Base7 Kalender&nbsp;