Wie kann ich mit Payment Gateway (Stripe) die Kreditkarte des Gastes mit dem gesamten Reservierungsberag belasten

Kreditkarte mit gesamten Betrag belasten

14 STEPS

1 Stripe kann Ihnen helfen Ihre Zahlungen auf verschiedene Arten zu verwalten.

Für mehr Informationen gehen Sie auf https://stripe.com/

Step 1 image

2 Gehen Sie auf Einstellungen auf Ihrem Base7 Konto

Step 2 image

3 Gehen Sie auf Buchungsplattform

Step 3 image

4 Gehen Sie auf Kreditkarte

Step 4 image

5 Gehen Sie auf Stripe verwenden

Step 5 image

6 Wählen Sie die zweite Option Charge (Charge the full amount of the reservation immediately)
So können Sie die Kreditkarte belasten sobald der Gast die Buchung gemacht hat

Step 6 image

7 Hier haben Sie die Möglichkeit eine Nachricht für den Gast zu erstellen, und um Ihn zu informieren, dass die Kreditkarte sofort belastet wird

Step 7 image

8 Gehen Sie auf Speichern

Step 8 image

9 Wenn der Gast eine Reservierung über Ihre Buchungsplattform macht, wir ihm dies Nachricht erscheinen

Step 9 image

10 Sobald der Gast auf Reservierung senden geht, wird dir Kreditkarte belastet und die Reservierung erscheint in Ihrem  Base7 Kalender

Step 10 image

11 Gehen Sie nun auf die gewünschte Reservierung und bestätigen Sie sie

Step 11 image

12 Dann gehen Sie auf die Reservierungsnummer um in die Reservierungsmaske zu gelangen

Step 12 image

13 Unter "Zahlungen" sollten Sie sehen ob die Zahlung eingegangen ist

Step 13 image

14 Sie habe es geschafft!

Der Betrag sollte auf Ihrem Konto sein

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/26939/Wie-kann--ich-mit-Payment-Gateway--Stripe--die-Kreditkarte-des-Gastes-mit-dem-gesamten-Reservierungsberag-belasten