Kann ich ein Zahlungs-Gateway für meine Buchungsplattform verwenden?

Ja, das können Sie!

Für automatische Zahlungen auf Base7 und die der Buchungsplattform,
sind wir mit Stripe verbunden.

Mit Stripe haben Sie die Möglichkeit Kreditkarteninformationen  als
Garantie zu halten, einen gewünschten Betrag zu blockieren oder den vollen Betrag abzurechnen.

Weitere Informationen finden Sie auf www.stripe.com

Stripe hat folgende Kommissionsraten:

- Hotels in Europa:

- Europäische Kreditkarten: 1,4%

- Internationale Kreditkarten : 2,9%

- Zusätzliche Provision für jede Transaktion von 0,25 €

- Hotels außerhalb Europas :

- Alle Kreditkarten : 2,9%

- Zusätzliche Provision für jede Transaktion von 0,25 €

Um ein Stripe Konto zu erstellen folgende Sie dem Tutorial:

Stripe ist ein Payment Gateway, das eine Schnittstelle mit Base7 hat<br><br>Stripe kann Ihnen helfen Ihre Zahlungen auf verschiedene Arten zu verwalten<br><br>Für mehr Infomrationen gehen Sie auf&nbsp;<a target="_blank" rel="nofollow" href="https://stripe.com/">https://stripe.com/</a>&nbsp;

Mit Stripe haben Sie die Möglichkeit Zahlungen direkt nach einer Buchung zu verwalten&nbsp;<br><br>Sie können gewünschte Beträge blockieren/ Kreditkarteninformationen speichern/ oder Konten/ Kreditkarten mit gewünschten Beträgen belasten&nbsp;&nbsp;

Mit Stripe haben Sie eine Garantie für Ihr Hotel bezüglich der Zahlung von Gästen&nbsp;

Um Ihren Base7 Account mit Stripe zu verbinden müssen Sie nur eine Email an support@base7booking.com schreiben<br><br>Ihnen wird dann sofort geholfen und wir können Ihr Stripe Konto mit Ihrem Base7 Konto verbinden&nbsp;