Wie kann ich meine Buchungsplattform auf meine Webseite integrieren?

Folgen Sie dem unteren Tutorial, um den Link für Ihre Buchungsplattform zu finden.

Sobald Sie den Link gefunden haben, senden Sie diesen an Ihren Web-Designer, um eine Schaltfläche mit "Jetzt buchen" auf Ihrer Webseite zu kreieren und um den Link mit der Schaltfläche zu verbinden

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Settings</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Booking Platform</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Verbindungen</b></i></span>

Hier ist Ihr<b> Link</b><br><br>Wenn Sie auf den Link gehen, wird er Sie direkt zu Ihrer Buchungsplattform weiterleiten&nbsp;

Sie haben es geschafft!<br><br>Hier ist Ihre&nbsp;<b>Buchungsplattform&nbsp;<br><br></b>