Wo finde ich meinen Bericht für Extra Leistungen

Step 1: Gehen Sie auf Statistiken

Step 1 image

Step 2: Gehen Sie auf zusätzlicher Verlauf

Step 2 image

Step 3: In diesem Bericht, erhalten Sie eine Übersicht der zusätzlichen Leistungen, die Sie in Ihrem Hotel verkauft haben

Step 3 image

Step 4: Wenn Sie mehr als ein Hotel haben, gehen Sie auf Haus auswählen um zu entscheiden, ob Sie den Bericht für ein bestimmtes Haus erhalten möchten oder für alle Häuser

Step 4 image

Step 5: Unter Zwischen Daten haben Sie die Möglichkeit die gewünschten Daten für Ihren Bericht anzugeben

Hinweis: Das Anfangsdatum wird immer einen Monat in der Vergangenheit sein

Step 5 image

Step 6: Click green highlight

Step 6 image

Step 7: Wenn Sie auf die Kategorien Dropbox gehen, haben Sie die Möglichkeit den Bericht für eine bestimmte Leistung zu erstellen

z.B. Mini Bar

Step 7 image

Step 8: Unter Stichwortsuche haben Sie die Möglichkeit Ihre Leistungen noch weiter zu filtern

z.B. Mojito

Step 8 image

Step 9: Wenn Sie auf Pagination deaktivieren gehen, haben Sie die Möglichkeit Ihren Bericht auf einer Seite zu sehen

Step 9 image

Step 10: Hier könne Sie die Anzahl der Seiten angeben, wenn Sie Pagination aktiviert haben

Step 10 image

Step 11: Hier haben Sie die Möglichkeit durch die Pfeile auf verschiedene Seite zu gelangen, wenn Sie Pagination aktiviert haben

Step 11 image

Step 12: Wenn Sie auf Rubriken auswählen gehen, haben Sie die Möglichkeit verschiedene Rubriken auszuwählen

Step 12 image

Step 13: Hier erhalten Sie eine Übersicht der Rubriken. Um eine Rubrik auszuwählen, klicken Sie auf den Namen der Rubrik, sobald diese schwarz angezeigt wird, erscheint diese in Ihrem Bericht

Step 13 image

Step 14: Als Standardeinstellung sind alle Rubriken ausgewählt

Um alle Rubriken zu deaktivieren, gehen Sie auf Alle Rubriken auswählen

Step 14 image

Step 15: Wenn Sie auf Standardspalten gehen können Sie alle Spalten erneut aktivieren

Step 15 image

Step 16: Um auf den Bericht zu gelangen gehen Sie auf Zurück

Step 16 image

Step 17: Um Ihren Bericht zu exportieren gehen Sie auf Exportieren

Step 17 image

Step 18: Hier haben Sie die Möglichkeit Alle Spalten oder Nur Aktive Spalten zu exportieren

Step 18 image

Step 19: Dann gehen Sie auf Exportieren

Step 19 image

Step 20: Die gewünschte Datei wird auf Ihren Computer geladen. Nun haben Sie die Möglichkeit diese Datei mit Excel zu öffnen.

Sie haben es geschafft!

Step 20 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/29616/Wo-finde-ich-meinen-Bericht-f-r-Extra-Leistungen