Wo finde ich meinen Bericht für Extra Leistungen?

Gehen Sie auf <b>Statistiken&nbsp;</b>

Gehen Sie auf <b>zusätzlicher Verlauf</b>

In diesem Bericht, erhalten Sie eine Übersicht der zusätzlichen Leistungen, die Sie in Ihrem Hotel verkauft haben&nbsp;

Wenn Sie mehr als ein Hotel haben, gehen Sie auf <b>Haus auswählen</b> um zu entscheiden, ob Sie den Bericht für ein bestimmtes Haus erhalten möchten oder für alle Häuser&nbsp;

Unter <b>Zwischen Daten</b> haben Sie die Möglichkeit die gewünschten Daten für Ihren Bericht anzugeben&nbsp;<br><br><b>Hinweis:</b> Das Anfangsdatum wird immer einen Monat in der Vergangenheit sein&nbsp;

Click <span class="component"><i><b>green highlight</b></i></span>

Wenn Sie auf die <b>Kategorien Dropbox</b> gehen, haben Sie die Möglichkeit den Bericht für eine bestimmte Leistung zu erstellen&nbsp;<br><br>z.B. Mini Bar&nbsp;

Unter <b>Stichwortsuche</b> haben Sie die Möglichkeit Ihre Leistungen noch weiter zu filtern<br><br>z.B. Mojito

Wenn Sie auf <b>Pagination deaktivieren</b> gehen, haben Sie die Möglichkeit Ihren Bericht auf einer Seite zu sehen&nbsp;

Hier könne Sie die <b>Anzahl der Seiten angeben</b>, wenn Sie Pagination aktiviert haben&nbsp;

Hier haben Sie die Möglichkeit durch die <b>Pfeile</b> auf verschiedene Seite zu gelangen, wenn Sie Pagination aktiviert haben&nbsp;

Wenn Sie auf <b>Rubriken auswählen</b> gehen, haben Sie die Möglichkeit verschiedene Rubriken auszuwählen&nbsp;

Hier erhalten Sie eine Übersicht der Rubriken. Um eine Rubrik auszuwählen, klicken Sie auf den <b>Namen der Rubrik,</b> sobald diese schwarz angezeigt wird, erscheint diese in Ihrem Bericht&nbsp;

Als Standardeinstellung sind alle Rubriken ausgewählt<br><br>Um alle Rubriken zu deaktivieren, gehen Sie auf <b>Alle Rubriken auswählen &nbsp;</b>

Wenn Sie auf <b>Standardspalten </b>gehen können Sie alle Spalten erneut aktivieren&nbsp;

Um auf den Bericht zu gelangen gehen Sie auf <b>Zurück</b>

Um Ihren Bericht zu exportieren gehen Sie auf <b>Exportieren&nbsp;</b>

Hier haben Sie die Möglichkeit <b>Alle Spalten</b> oder <b>Nur Aktive Spalten</b> zu exportieren&nbsp;

Dann gehen Sie auf <b>Exportieren&nbsp;</b>

Die gewünschte <b>Datei</b> wird auf Ihren Computer geladen. Nun haben Sie die Möglichkeit diese Datei mit Excel zu öffnen.&nbsp;<br><br>Sie haben es geschafft!