Was kann ich tun, wenn ich meine Hotel ID / Benutzername / Passwrord verloren habe?

Wenn Sie Ihre Base7 Logins verloren haben, wenden Sie sich bitte mit einer der folgenden Optionen an unser Support Team:

- Senden Sie ein E-Mail an support@base7booking.com mit Ihren Hotelinformationen, sowie Ihrem Vor- und Nachnamen.

- Rufen Sie unter der folgenden Nummer unser Support Team an: +41 21 784 28 53 .

Das Support-Team wird Ihnen Ihre Benutzerdaten zur Verfügung stellen damit Sie auf Ihr Base7 Konto zugreifen können.