Wie kontaktiere ich das Support-Team?

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Help</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Contact Support&nbsp;</b></i></span>

Nachdem Sie auf <b>Customer Support</b> gedrückt habe wir sich ein Fenster öffnen<br><br>Hier habe Sie die Möglichkeit unserem Support Team eine <b>Nachricht</b> zu hinterlassen&nbsp;

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Senden&nbsp;<br><br></b></i>Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet<br><br>Sie werden sobald wie möglich eine Antwort von uns erhalten</span>