Wie stellen ich die Standardsprache in meiner Buchungsplattform ein?

Sie können Ihre Buchungsplattform mit deiner Schnittstelle und dem Verbindungslink auf Ihre Webseite einfügen. Dafür, folgen Sie dem Tutoriallink:

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Settings</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Booking Platform</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Verbindungen</b></i></span>

Hier ist Ihr<b> Link</b><br><br>Wenn Sie auf den Link gehen, wird er Sie direkt zu Ihrer Buchungsplattform weiterleiten&nbsp;

Sie haben es geschafft!<br><br>Hier ist Ihre&nbsp;<b>Buchungsplattform&nbsp;<br><br></b>

Um die Standardsprache Ihrer Buchungsplattform einzurichten müssen Sie einfach die folgenden Codes nach dem Link hinzufügen :

- Für Deutsch: &lang=de

- Für Englisch: &lang=en

- Für Französisch: &lang=fr

- etc ...