Was kann ich tun, wenn ich Probleme mit meiner Internetverbindung habe?

Wenn Sie Probleme mit Ihrer Internetverbindung haben, schlagen wir Ihnen die folgenden Lösungen vor:

- Sie können Ihre Internetverbindung als "Hotspot" über Ihre 3G oder 4G
Verbindung mit Ihrem Smartphone teilen.

-Sie können einen 3Gschlüssel kaufen um immer eine Internetverbindung zu haben.

- Sie können die Offline-Version von Base7 herunterladen.
Das Herunterladen der Offline-Version ermöglich Ihnen den Kalender anzusehen.
Jedoch werden Sie nicht in der Lage sein Veränderungen an Ihrem Konto vorzunehmen.

Sobald Ihre Internetverbindung wieder steht, wir Ihr System automatisch upgedated.