Wie kann ich mein Email Layout bearbeiten?

Gehen Sie auf <b>Einstellungen&nbsp;</b>

Gehen Sie auf <b>Bilder&nbsp;</b>

Hier können Sie den <b>Namen</b> des neuen Bildes eintragen&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Datei auswählen </b>um ein neues Bild hochzuladen &nbsp;

Gehen Sie auf das gewünschte <b>Logo</b> und gehen Sie auf <b>Öffnen</b>

Gehen Sie auf <b>Hochladen</b> um das neue Logo für Ihre Email hochzuladen&nbsp;

Ihr Bild würde auf Ihr System geladen&nbsp;

Gehen Sie erneut auf <b>Einstellungen</b>&nbsp;

Gehen Sie auf <b>E-Mails</b>

Gehen Sie auf <b>Layouts</b>

Gehen Sie auf <b>Default Layout</b> oder...

... <b>+ Neues Layout</b> um eine neue Vorlag zu erstellen&nbsp;

Klicken Sie auf die Zeile überhalb&nbsp;<span><b>[[content]]</b> um das neue Logo einzufügen&nbsp;</span>

Gehen Sie auf das&nbsp;<b>Bild Icon</b>&nbsp;um das Logo einzufügen&nbsp;<br>

Von der<b> Image List</b>, wählen Sie das gewünschte Logo aus&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Insert</b>

Hier können Sie sehen, dass Ihr Logo hinzugefügt wurde<br><br><b>Hinweis:</b> Es ist sehr wichtig, dass Sie&nbsp;<b>[[content]] </b>unterhalb dem Logo stehen haben. So wird dann der Email Text angezeigt&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Vorschau</b>&nbsp;

Hier erhalten Sie eine Vorschau bezüglich Ihrer Emailvorlage&nbsp;

Gehen Sie auf <b>bearbeiten</b> um die Vorlage anzupassen&nbsp;

Gehen Sie auf <b>löschen</b> um die Vorlage zulöschen&nbsp;

Gehen Sie auf <b>speichern</b> um die Vorlage zuspeichern&nbsp;<br><br>Sie haben es geschafft!