Wie kann ich eine Erinnerung zu einer Reservierung hinzufügen

9 STEPS

1 Klicken Sie auf Kalender

Step 1 image

2 Klicken Sie auf die Reservierung, zu der Sie eine Erinnerung hinzufügen wollen.

Step 2 image

3 Klicken Sie auf die Reservierungsnummer, um die Reservierungsdetails abzurufen.

Step 3 image

4 Klicken Sie auf Anmerkung hinzufügen, um eine Erinnerung zur Reservierung hinzuzufügen.

Step 4 image

5 Unter Anmerkung, verfassen Sie einen Kommentar zur Erinnerung, der dann unter dem Tab "Erinnerung"/"Reminders" erscheinen wird.

Step 5 image

6 Klicken Sie auf Abläuft, um festzulegen, wann die Erinnerung fällig sein soll.

Step 6 image

7 Sobald Sie das Kommentar und das Ablaufdatum hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Speichern".

Step 7 image

8 Wie Sie sehen können, ist die Erinnerung in der Reservierung nun sichtbar.

Step 8 image

9 Klicken Sie auf die Erinnerung, falls Sie diese löschen, bearbeiten oder beantworten möchten.

Fertig!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/39913/Wie-kann-ich-eine-Erinnerung-zu-einer-Reservierung-hinzufügen