Wie kann ich eine Erinnerung zu einer Reservierung hinzufügen?

Klicken Sie auf&nbsp;<span class="" data-id="0"><i><b>Kalender&nbsp;</b></i></span>

Klicken Sie auf die <b>Reservierung</b>, zu der Sie eine Erinnerung hinzufügen wollen.&nbsp;

Klicken Sie auf die <b>Reservierungsnummer</b>, um die Reservierungsdetails abzurufen.

<span class="" data-id="0">Klicken Sie auf&nbsp;<b style="font-style: italic;">Anmerkung hinzufügen</b>, um eine Erinnerung zur Reservierung hinzuzufügen.</span>

Unter <b>Anmerkung</b>, verfassen Sie einen Kommentar zur Erinnerung, der dann unter dem Tab "Erinnerung"/"Reminders" erscheinen wird.

Klicken Sie auf <b>Abläuft</b>, um festzulegen, wann die Erinnerung fällig sein soll.

Sobald Sie das Kommentar und das Ablaufdatum hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Speichern".

Wie Sie sehen können, ist die Erinnerung in der Reservierung nun sichtbar.&nbsp;

Klicken Sie auf die <b>Erinnerung</b>, falls Sie diese löschen, bearbeiten oder beantworten möchten.<br><br>Fertig!