Wie bearbeite ich eine bereits bestehende Erinnerung?

Klicken Sie auf <b>Reminders</b>

Wenn Sie eine Erinnerung überarbeiten möchten, fahren Sie über das Feld mit Ihrer Maus.

Nachdem Sie mit der Maus über die Fläche gefahren sind, erscheinen die Schaltflächen <b>Als bearbeitet markieren </b>und <b>Bearbeiten</b>.<br><br>Klicken Sie auf <b>Bearbeiten</b>.

Hier können Sie die Erinnerung bearbeiten oder das Ablaufdatum.<br><br>In diesem Beispiel wird das Ablaufdatum bearbeitet - klicken Sie auf <b>endet</b>.

Wählen Sie ein neues Datum aus dem Kalender.

Sobald Sie fertig mit Ihren Einstellungen sind, klicken Sie auf <b>Speichern</b>