Wie erstelle ich mehrere Berichte über die Ankunft und drucke sie?

Step 1: Klicken Sie auf "Reservierungen"

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "Ankunftsbericht"

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie hier, um den Zeitraum auszuwählen, für den die Ankunftsberichte exportiert werden sollen. Wählen Sie "OK".

Step 3 image

Step 4:

Die gelb markierten Felder weisen auf fehlende Informationen hin

Sie können auf die "Reservierungsnummer" klicken, um die Informationen zu vervollständigen.

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf "exportieren"

Step 5 image

Step 6:

Ein neuer Tab wird mit dem PDF-Ankunftsbericht geöffnet.

Wenn Sie CSV als Ihren Auszug ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, die Datei auf Ihrem Computer zu speichern

Step 6 image

Step 7: Wenn Sie die PDF-Datei auf Ihrem Computer speichern möchten, klicken Sie auf das Symbol "Speichern"

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/107165/Wie-erstelle-ich-mehrere-Berichte--ber-die-Ankunft-und-drucke-sie-