Wo finde ich einen Bericht bezüglich meiner Firmenkonten?

Step 1: Gehen Sie auf Statistiken

Step 1 image

Step 2: Gehen Sie auf Konto Zusammenfassung

Step 2 image

Step 3: In dieser Zusammenfassung erhalten Sie ein Übersicht bezüglich Ihrer Geschäftskonten in Ihrem Hotel

Step 3 image

Step 4: Wenn Sie mehr als ein Hotel haben, gehen Sie auf Haus auswählen um auszuwählen ob Sie den Bericht für alle Hotels oder nur für ein bestimmtes

Step 4 image

Step 5: Unter Zeitspanne, können Sie den gewünschten Zeitraum für den Bericht festegen

Step 5 image

Step 6: Gehen Sie auf Rubriken auswählen

Step 6 image

Step 7: Hier erhalten Sie eine Übersicht der verschiedenen Rubriken. Um eine Rubrik in dem Bericht zu integrieren klicken Sie auf den Namen der Rubrik. Wenn der Name schwarz angezeigt wird, wird diese Rubrik in Ihrem Bericht angezeigt

Step 7 image

Step 8: Als Standardeinstellungen werden alle Rubriken angezeigt

Dafür gehen Sie auf Alle Rubriken auswählen

Step 8 image

Step 9: Nun sind alle Rubriken deaktiviert

Um diese wieder zu aktievieren, gehen Sie auf Alle Rubriken auswählen

Step 9 image

Step 10: Gehen Sie auf Standartspalten, um die Standartspalten zu aktievieren

Step 10 image

Step 11: Zum wieder aud die Kontozusammenfasung zu gelangen, gehen Sie auf Zurück

Step 11 image

Step 12: Gehen Sie auf das Plus (+) neben der Konto ID. So erhalten Sie mehr informationenen bezüglich dieser Firma z.B. Reservierungsangaben

Step 12 image

Step 13: Gehen Sie auf Exportieren

Step 13 image

Step 14: Hier können Sie auswählen ob Sie alle Spalten oder nur aktive Spalten exportieren möchten

Step 14 image

Step 15: Gehen Sie auf Exportieren

Step 15 image

Step 16: Gehen Sie auf Datei speichern und auf OK

Nun haben Sie die Möglichkeit diese Datei mit Excel zu öffnen

Sie haben es geschafft!

Step 16 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/32410/Wo-finde-ich-einen-Bericht-bez-glich-meiner-Firmenkonten-