Wie kann ich Erinnerungen auf dem Kalender aktivieren?

Klicken Sie auf <b><i>Einstellungen</i></b>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Unterkünfte</b></i></span>

Klicken Sie auf <span class="" data-id="0"><i><b>Kalender</b></i></span>

Damit die Erinnerungen auf dem Kalender angezeigt werden, muss diese Option zuerst aktiviert werden.<br><br>Klicken Sie auf&nbsp;<b><i>Post-it auf Kalender anzeigen</i></b><br>

Das System wird diese Option automatisch speichern und alle Erinnerungen werden im Kalender angezeigt.&nbsp;<br><br>Fertig!