Wie fügt man einen Kommentar zu einer Erinnerung hinzu?

Klicken Sie auf <b><i>"Erinnerungen"</i></b>

<div>Jetzt können Sie Ihre Erinnerung und das Datum sehen, wann sie abläuft</div><div><br></div>In diesem Beispiel läuft die Erinnerung heute ab<br>

<div>Sie können sehen, dass die Erinnerung im Moment keine Kommentare enthält</div><div><br></div>Klicken Sie auf<b><i> "Kommentare"</i></b>, um der Erinnerung einen Kommentar hinzuzufügen<br>

Geben Sie Ihren Kommentar in die <b><i>"Textbox"</i></b> ein<br>

Sobald Sie Ihren Kommentar eingegeben haben, klicken Sie auf <b><i>"Antworten"</i></b><br>

Der Kommentar wird nun unter der Erinnerung mit dem Benutzernamen, dem Datum und der Uhrzeit des Kommentars angezeigt<br>

Ein anderer Benutzer kann dann auf Ihr Kommentar antworten, indem er einen anderen Kommentar in die <b><i>"Textbox"</i></b> eingibt und auf <b><i>"Antworten"</i></b> klickt<br>

<div>Jetzt können Sie sehen, dass unter <b><i>"Kommentare"</i></b> die Nummer 1 für den 1 Kommentar angezeigt wird, der eingegeben wurde</div><div><br></div><div><br></div>Das ist es. Sie sind fertig!<br>