Wie finde ich in Detail die offenen Beträge im Jahresbericht

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Statistiken zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Jahresbericht

Step 2 image

Step 3: Schweifen Sie mit der Maus über den offenen Betrag und in Detail werden alle offenen Beträge pro Reservierung des Monats angezeigt

Step 3 image

Step 4: Sie können auf die Reservierungsnummer klicken, um die offene Reservierung zu öffnen

Step 4 image

Step 5: Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 5 image

Step 6: That's it. You're done.

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/110087/Wie-finde-ich-in-Detail-die-offenen-Betr-ge-im-Jahresbericht