Wie suche ich nach einem bestimmten Extra

8 STEPS

1 Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Statistiken zu klicken

Step 1 image

2 Klicken Sie auf Extras

Step 2 image

3 Sie können die Daten jederzeit anpassen, um die Suche zu optimieren

Step 3 image

4 Sie können einen speziellen Account wählen, um die Suche zu optimieren

Step 4 image

5 Sie können ein Stichwort eingeben, um nach diesem zu suchen

Step 5 image

6 Klicken Sie auf den "Neu-Laden" Button, um die Suche neu zu laden

Step 6 image

7 Hier ist das gesuchte Extra

Step 7 image

8 Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/111533/Wie-suche-ich-nach-einem-bestimmten-Extra