Wie finde ich den Gesamtertrag erbracht durch einen speziellen Extra-Account in einem bestimmten Zeitraum

7 STEPS

1 Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Statistiken zu klicken

Step 1 image

2 Klicken Sie auf Extras

Step 2 image

3 Wählen Sie den Zeitraum nachdem Sie suchen möchten

Step 3 image

4 Wählen Sie den Account nachdem Sie suchen möchten

Step 4 image

5 Sie können ebenfalls nach einem Stichwort suchen

Step 5 image

6 Am Ende der Auflistung finden Sie den Gesamtertrag erbracht durch einen speziellen Extra-Account in dem gesuchten Zeitraum

Step 6 image

7 Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/111537/Wie-finde-ich-den-Gesamtertrag-erbracht-durch-einen-speziellen-Extra-Account-in-einem-bestimmten-Zeitraum