Wie suche ich nach einer Reservierung mit dem Kundennamen oder der Kundennummer

8 STEPS

1 Klicken Sie auf Gäste

Step 1 image

2 Geben Sie den Namen den Kundennamen in die Suchleiste ein

Step 2 image

3 Klicken Sie auf den Kundennamen, um das Profil zu öffnen

Step 3 image

4 Hier können Sie das Kundenprofil sehen

Step 4 image

5 Das ist die Kundennummer, wenn Sie diese wissen, können Sie auch nach seinem Profil mit dieser Nummer suchen.

Step 5 image

6 Sie finden die Reservierungen dieses Kunden im Bereich Reservierung seines Profils

Step 6 image

7 Um diese zu öffnen, klicken Sie auf die Reservierungsnummer

Step 7 image

8

Und das System öffnet die Reservierungsseite.

Das ist es. Sie sind fertig!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108227/Wie-suche-ich-nach-einer-Reservierung-mit-dem-Kundennamen-oder-der-Kundennummer