Wie verwende ich die Reservierungs-Toolbox

17 STEPS

1 Der erste Schritt ist  base7 zu öffnen und auf  Kalender zu klicken

Step 1 image

2 Klicken Sie auf eine  Reservierung

Step 2 image

3 Dies ist die Reservierungs-Toolbox

Step 3 image

4 Sie können auf die Reservierung-Toolbox klicken

Step 4 image

5 Sie können auf die Toolbox klicken und die Toolbox an einen gewünschten Ort verschieben

Step 5 image

6 Klicken Sie auf den Kundennamen um in das Kundenprofil zu gelangen

Step 6 image

7 Klicken Sie auf die Reservierungsnummer um in die Reservierung zu gelangen

Step 7 image

8 Hier sehen Sie das Zimmer der Reservierung

Step 8 image

9 Hier ist der Zimmerpreis ohne Steuer und wie dieser eingestellt wurde (Fix, pro Tag, pro Woche, pro Monat)

Step 9 image

10 Hier ist der der Gesamtpreis der Reservierung ohne Steuer und wie viel davon bereits bezahlt wurde

Step 10 image

11 Hier ist die Anzahl der Gäste im Zimmer, die erste Zahl steht für Erwachsene, die zweite für Junioren, die dritte für Babys

Step 11 image

12 Hier sehen Sie die Daten für das Zimmer

Step 12 image

13 Hier sehen Sie die Daten der Reservierung

Step 13 image

14 Hier sehen die Anzahl von Nächten und den Zimmertypen

Step 14 image

15 Hier sehen den Status der Reservierung

Step 15 image

16 Hier können Sie Check-Ins und Check-Outs verwalten

Step 16 image

17 Klicken Sie auf das Kreuz, um die Toolbox zu schließen.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 17 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/111984/Wie-verwende-ich-die-Reservierungs-Toolbox