Was ist der Unterschied zwischen einer stornierten und einer gelöschten Reservierung

14 STEPS

 

1 Klicken Sie auf Kalender

Step 1 image

2 Klicken Sie auf die Reservierung, die Sie stornieren oder löschen möchten

Step 2 image

3 Klicken Sie auf die Reservierungsnummer, um die Reservierungsseite zu öffnen

Step 3 image

4

Wenn eine Reservierung aktiv ist, ist der Status Offen.

Wenn Sie eine Reservierung verwerfen möchten, gibt es zwei Möglichkeiten

Step 4 image

5 Die erste besteht darin, auf Stornierung zu klicken. Dadurch wird die Reservierung aus dem Kalender entfernt, Sie können sie jedoch immer wieder aktivieren

Step 5 image

6 Klicken Sie auf Ja zum bestätigen

Step 6 image

7 Wie Sie sehen können, hat sich der Status der Reservierung in Storniert geändert

Step 7 image

8

Klicken Sie auf Buchung wieder aktivieren, um sie erneut zu aktivieren.

Hinweis: Dies ist nur möglich, wenn die Reservierung storniert und nicht gelöscht wurde

Step 8 image

9 Wie Sie sehen können, ist der Reservierungsstatus wieder auf Offen

Step 9 image

10

Die andere Option besteht darin, auf Löschen zu klicken.

Bedenken Sie, dass Sie diese Reservierung danach nicht wiedererlangen können!

Step 10 image

11 Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja

Step 11 image

12 Wie Sie sehen können, wurde die Reservierung gelöscht

Step 12 image

13 Die Schaltfläche "Buchung wieder aktivieren" ist in diesem Fall nicht verfügbar, da die Reservierung gelöscht und nicht storniert wurde

Step 13 image

14 Das ist es. Sie sind fertig!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/110131/Was-ist-der-Unterschied-zwischen-einer-stornierten-und-einer-gelöschten-Reservierung

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.