Wie kann ich den Ratenplan schnell bearbeiten?

15 STEPS

1 Sobald Sie einen Ratenplan erstellt haben, können Sie diesen bearbeiten oder anpassen.

Dazu klicken Sie auf die drei Punkte.

Step 1 image

2 Hier können Sie den Status bearbeiten.

Wenn Sie den Ratenplan deaktivieren möchten, klicken Sie Deaktivieren.

Step 2 image

3 Klicken Sie auf Aktivieren, wenn Sie den Ratenplan aktivieren möchten.

Step 3 image

4 Wählen Sie Löschen, wenn Sie den Ratenplan löschen möchten.

Step 4 image

5 Klicken Sie Daten verwalten, wenn Sie den Buchungszeitraum oder die Aufenthaltsdauer bearbeiten möchten.

Step 5 image

6 Die Buchungszeiträume sind die Tage, an denen der Gast den Ratenplan buchen kann (nicht die Anreise-/Abreisetage).

Um einen bestimmten Buchungszeitraum festzulegen, klicken Sie auf +Add.

Step 6 image

7 Wählen Sie den Zeitraum, indem Sie ein Datum eintragen.

Step 7 image

8 Alternativ können Sie auch eine Saison auswählen, die bereits in Base7 eingestellt ist.

Step 8 image

9 Wenn Sie eine Saison wählen, können Sie kein Datum eintragen, da der Saisonzeitraum übernommen wird.

Step 9 image

10 Wählen Sie die verfügbaren Tage aus, an denen der Gast diesen Ratenplan buchen kann.

Wenn Sie keine Tage auswählen, ist der Ratenplan an allen Wochentagen buchbar.

Step 10 image

11 Klicken Sie Zeitraum hinzufügen um diesen Buchungszeitraum zu speichern.

Step 11 image

12 Unter Aufenthaltsdauer können Sie die Zeiträume festlegen, wann der Gast in Ihrer Unterkunft übernachten kann (Anreise & Abreise).

Klicken Sie auf +Add um einen neuen Zeitraum hinzuzufügen.

Step 12 image

13 Sie können entweder einen Zeitraum mit einem Datum eingeben, oder eine Saison auswählen.

Wenn Sie mehrere Zeiträume hinzufügen möchten, wiederholen Sie diese Schritte.

Step 13 image

14 Wählen Sie die verfügbaren Tage aus, an denen der Gast diesen Ratenplan buchen kann.

Wenn Sie keine Tage auswählen, ist der Ratenplan an allen Tagen buchbar.

Step 14 image

15 Klicken Sie auf Zeitraum hinzufügen, um diese Aufenthaltsdauer zu speichern.

Sie haben es geschafft!

Step 15 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1564631/Wie-kann-ich-den-Ratenplan-schnell-bearbeiten-