Wie kann ich auf das Änderungsprotokoll einer Reservierung zugreifen

8 STEPS

1 Klicken Sie auf Kalender

Step 1 image

2 Klicken Sie auf die Reservierung, für die Sie das Änderungsprotokoll überprüfen möchten

Step 2 image

3 Klicken Sie auf die Reservierungsnummer, um die Reservierungsseite zu öffnen

Step 3 image

4 Am unteren Ende der Reservierungsseite finden Sie den Abschnitt Änderungsprotokoll

Step 4 image

5 Klicken Sie auf Log Anzeigen

Step 5 image

6

Das Änderungsprotokoll für diese Reservierung wird angezeigt.

Dies wird angezeigt, wenn eine Aktion ausgeführt wurde, von wem und gibt Ihnen ggf. weitere Details.

Step 6 image

7 Click highlight

Step 7 image

8 Das ist es. Sie sind fertig!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108827/Wie-kann-ich-auf-das-Änderungsprotokoll-einer-Reservierung-zugreifen