Wie finde ich den Reservierungsverlauf

21 STEPS

1 Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Reservierungen zu klicken

Step 1 image

2 Unter "Vor kurzem erstellt" sehen Sie alle Reservierungen, die kürzlich in Base7 kreiert wurden

Step 2 image

3 Unter "Vor kurzem angesehen" sehen Sie alle Reservierungen, die kürzlich in Base7 angesehen wurden

Step 3 image

4 Klicken Sie auf "Buchungsbericht"

Step 4 image

5 Im Reservierungsverlauf können Sie alle Informationen zur Reservierung im System sehen

Step 5 image

6 "Wählen Sie Ihr Haus", sollten Sie mehrere Häuser im Account verwalten oder sehen Sie alle Häuser

Step 6 image

7 Unter "Zeitspanne" können Sie den Zeitraum auswählen, für welchen Sie den Bericht sehen möchten

Info:
der Anfangszeitpunkt ist immer 7 Tage in der Vergangenheit

Step 7 image

8 Klicken Sie auf "Quellentypen", um den Bericht nur für einen Quellentypen zu sehen

Zum Beispiel: Channelmanager

Step 8 image

9 Klicken Sie auf "Seitennummerierung deaktivieren" sollten Sie wünschen alle Informationen auf einer Seite zu sehen und nicht auf mehreren

Step 9 image

10 Beim Klicken auf die Pfeile links und rechts können Sie zur nächsten Seite springen

Step 10 image

11 Bei "Seite" geben Sie die Anzahl von Tagen an, die Sie pro Seite angezeigt haben möchten

Step 11 image

12 Click Rubriken auswählen

Step 12 image

13 Hier sehen Sie verschiedene Spalten, die Sie einstellen können.
Sollten Sie Spalten sichtbar machen möchten, klicken Sie einfach auf den "Spaltentitel". Sollte der Titel schwarz werden, bedeutet dies, dass die Spalte im Bericht angezeigt wird.

Step 13 image

14 Klicken Sie auf "Alle Rubriken auswählen", um wieder die Standardeinstellung anzuzeigen

Step 14 image

15 Klicken Sie auf  "Standardspalten", um alle Spalten anzuzeigen

Step 15 image

16 Klicken Sie auf "Zurück", um wieder zurück zur Reservierungsverlauf zu gelangen

Step 16 image

17 Klicken Sie auf "Exportieren"

Step 17 image

18 Sie können "Alle Spalten" wählen oder "Nur Aktive Spalten" wählen

Step 18 image

19 Klicken Sie auf "Exportieren"

Step 19 image

20 Ticken Sie "Save File" und klicken Sie auf "OK"

Step 20 image

21 Öffnen Sie das Excel Dokument auf Ihrem Computer und Sie sehen den Reservierungsverlauf in Excel File.

Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 21 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/105183/Wie-finde-ich-den-Reservierungsverlauf