Wie lade ich eine Bilddatei in Base7 hoch

Step 1: Klicken Sie auf Einstellungen

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Bilder

Step 2 image

Step 3: Unter Fotos hinzufügen können Sie alle Fotos und Bilddateien hinzufügen, die Sie in Base7 verwenden wollen.

Step 3 image

Step 4: Geben Sie im Feld "Name" einen Titel für Ihr Bild ein

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf Browse, um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen.

Step 5 image

Step 6: Sobald Sie ein Bild ausgewählt haben, klicken Sie auf Hochladen. Beachten Sie dabei, dass die Datei nicht größer sein darf als 1 MB.

Step 6 image

Step 7: Hier erscheint Ihr Bild. Das war's auch schon.

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/157235/Wie-lade-ich-eine-Bilddatei-in-Base7-hoch-