Wie erstelle ich einen Ratenplan? Schritt 2

22 STEPS

1 Klicken Sie auf die drei Punkte und dann Bearbeiten.

Step 1 image

2 Klicken Sie auf Tags.

Step 2 image

3 Mit den "Tags" können Sie bestimmte Stichwörter (keywords) auswählen, die auf der Buchungsplattform angezeigt werden, z.B. Vorauszahlung.

Step 3 image

4 Wählen Sie, ob die Vorauszahlung erforderlich ist oder nicht.

Step 4 image

5 Wählen Sie, ob eine Anzahlung erforderlich ist oder nicht.

Step 5 image

6 Wählen Sie, ob diese Rate eine nicht erstattbare Rate ist oder nicht, ob eine Kreditkarte erforderlich ist oder ob eine kostenlose Stornierung möglich ist.

Step 6 image

7 Wählen Sie einige allgemeine Beschreibungen.

Step 7 image

8 Wählen Sie aus, ob Verpflegung und Mahlzeiten inklusive sind oder nicht.

Step 8 image

9 Klicken Sie Speichern.

Step 9 image

10 Klicken Sie auf Verfügbare Zeiträume.

Step 10 image

11 Hier können Sie festlegen, wann dieser Ratenplan verfügbar sein soll.

Beispiel:
Ratenplan "Weihnachten Frühbucher", buchbar im November mit Aufenthalt über Weihnachten.

Step 11 image

12 Buchungszeiträume sind die Zeiten, wann der Gast die Buchung macht, nicht das Anreisedatum.
Um den Buchungszeitraum einzustellen, klicken Sie auf +Add.

In unserem Beispiel wäre der Buchungszeitraum November.

Step 12 image

13 Wählen Sie den Zeitraum, indem Sie ein Datum eintragen oder eine Saison auswählen.

Step 13 image

14 Wählen Sie aus, an welchen Wochentagen die Gäste diesen Ratenplan buchen können.

Wenn Sie keine Tage auswählen, ist der Ratenplan an allen Wochentagen verfügbar.

Step 14 image

15 Klicken Sie auf Zeitraum hinzufügen.

Step 15 image

16 Aufenthaltsdauer bezieht sich auf die Zeit, die der Gast in der Unterkunft verbringt (Anreise & Abreise).
Klicken Sie auf +Add um einen Zeitraum hinzuzufügen.

In unserem Beispiel wäre die Aufenthaltsdauer Weihnachten.

Step 16 image

17 Hier können Sie die Zeitspanne per Datum festlegen, oder eine bestehende Saison auswählen.

Sie können auch hier mehrere Aufenthaltszeiträume eintragen.

Step 17 image

18 Wählen Sie aus, an welchen Wochentagen die Gäste diesen Ratenplan buchen können.

Wenn Sie keine Tage auswählen, ist der Ratenplan an allen Wochentagen verfügbar.

Step 18 image

19 In unserem Beispiel ist der Ratenplan nur von Sonntag bis Donnerstag verfügbar.

Step 19 image

20 Klicken Sie auf Zeitraum hinzufügen.

Step 20 image

21 Sie können mehrere Zeiträume hinzufügen, klicken Sie dazu einfach wieder auf +Add und wiederholen Sie die Schritte.

Step 21 image

22 Sie haben es geschafft!

Step 22 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1564217/Wie-erstelle-ich-einen-Ratenplan--Schritt-2