Wie kann ich eine trivago Rate Connect Kampagne aktivieren?

13 STEPS

1 Klicken Sie auf Integration im linken Menü.

Step 1 image

2 Klicken Sie auf Konfigurieren und vervollständigen Sie alle notwendigen Schritte.

Anschließend wird die Verbindung zu trivago angefragt (dies kann bis zu 14 Tage dauern).

Der Status ist währendessen auf "ausstehend".

Step 2 image

3 Gehen Sie zum trivago Hotel Manager und klicken Sie "Einloggen".

Stellen Sie sicher, dass Sie auf der richtigen Seite des Hotel Managers für Ihr Land sind (z.B. www.trivago.de/Hotelmanager).

Step 3 image

4 Melden Sie sich mit Ihren trivago Hotel Manager Zugangsdaten an.

Die Zugangsdaten sind nicht identisch mit Ihren Base7 Zugangsdaten.

Step 4 image

5 Klicken Sie auf Rate Connect.

Step 5 image

6 Klicken Sie auf Jetzt loslegen.

Step 6 image

7 Das System wird Ihnen die besten Märkte für Ihre Unterkunft vorschlagen.

Sie können weitere Märkte auswählen, indem Sie auf +Andere Märkte klicken.

Step 7 image

8 Klicken Sie auf Weiter.

Step 8 image

9 Wählen Sie Ihr monatliches Budget aus.

Rate Connect funktioniert mit einem Kosten-pro-Klick (CPC) System. trivago stellt
jedes Mal eine geringe Gebühr in Rechnung, wenn Reisende auf Ihre offizielle Webseitenrate klicken.

Step 9 image

10 Wählen Sie Ihr gewünschtes Budget.

Step 10 image

11 Klicken Sie auf Fortfahren.

Step 11 image

12 Tragen Sie Ihre Daten ein und stimmen Sie den AGBs zu.

Die untere Kondition ist trivago Standard und je nach Anbieter unterschiedlich.
Bei Base7 wird keine zusätzliche Gebühr für die Nutzung von Rate Connect fällig.

Step 12 image

13 Klicken Sie auf Kampagne starten.

Sie haben es geschafft!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1569775/Wie-kann-ich-eine-trivago-Rate-Connect-Kampagne-aktivieren-