Wie wird die E-Mail auf dem handy, Tablet und PC dargestellt?

4 STEPS

1 Wenn Sie eine neue E-Mail Vorlage erstellen oder bevor Sie eine bestehende E-Mail senden, können Sie sich die E-Mail auf verschiedenen Geräten darstellen lassen.

Standardmäßig ist die Computer Ansicht eingestellt.

Step 1 image

2 Klicken Sie auf Tablet, um sich die E-Mail auf dem Tablet darstellen zu lassen.

Step 2 image

3 Klicken Sie auf Handy, um sich die E-Mail auf dem Handy darstellen zu lassen.

Step 3 image

4 Klicken Sie auf Computer, um zur Computer Ansicht zurückzukehren.

Sie haben es geschafft!

Step 4 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1564904/Wie-wird-die-E-Mail-auf-dem-Handy--Tablet-und-PC-dargestellt-