Welche Benutzer (Rollen) gibt es in Base7?

Der Benutzer „Viewer“ hat Zugriff auf die Übersicht, den Kalender, Gäste, Geschäftskonten und Reservierungen. Dieser Benutzer kann jedoch keine neuen Einträge erstellen, sondern nur bestehende Einträge anschauen. Daher eignet sich dieser Benutzer zum Beispiel gut für die Housekeeping Mitarbeiter.

Der Benutzer „Staff“ hat Zugriff auf die Übersicht, den Kalender, Gäste, Geschäftskonten und Reservierungen. Dieser Benutzer kann neue Einträge erstellen.

Der Benutzer „Manager“ hat Zugriff auf die Übersicht, den Kalender, Gäste, Geschäftskonten, Reservierungen, Buchhaltung und Statistik.

Der Benutzer „Admin“ hat Zugriff auf alle Bereiche in Base7, kann allerdings keinen „Root“ Benutzer löschen.

Der Benutzer „Root“ hat kompletten Zugriff auf alle Bereiche in Base7.