Cómo ganar meses gratis?

Usted tiene que simplemente mandarnos la información de su contacto y después usted recibirá 3 meses gratis una vez que su contacto se vuelva parte de la comunidad de Base7<br><br>Seleccione <b>"Gana meses gratis"</b><span class=""></span>

Ingrese <b>aquí</b> el nombre del hotel<span class=""> <br></span>

Ingrese <b>aquí</b> el nombre de la persona de contacto<span class=""></span>

Ingrese <b>aquí</b> el número de teléfono <span class=""></span>

Ingrese <b>aquí</b> la dirección de correo electrónico<br>

Para terminar, simplemente seleccione <b>"Proporciona un mes gratis a este hotel"</b><span class=""></span>

Usted ha terminado con éxito! <br><br>Nuestro Equipo de Ventas estará pronto en contacto con el hotel recomendado. Una vez que este hotel empiece con Base7, usted recibirá 3 meses gratis!<br><span class=""></span>