Cómo puedo filtrar la vista de Gestión de tarifas?

Step 1: El primer paso es darle clic a "Ajustes"

Step 1 image

Step 2: Ir a "Gestión de tarifas"

Step 2 image

Step 3: Aquí puede ver una visión general de todos los diferentes filtros que puede utilizar en la página de Gestión de tarifas

Step 3 image

Step 4: En "Todas las tarifas" puede filtrar por tarifa

Step 4 image

Step 5: Elija la tarifa que quiere ver o si desea ver todas las tarifas haga clic en "Todas las tarifas"

Step 5 image

Step 6: En "Todas las habitaciones" puede filtrar por Tipo de habitación

Step 6 image

Step 7: Elija el "Tipo de habitación" que quiere ver o si desea ver todas las tarifas haga clic en "Todas las habitaciones"

Step 7 image

Step 8: En "Todas las temporadas" puede filtrar por temporada

Step 8 image

Step 9: Elija la "Temporada" que quiere ver o si desea ver todas las temporadas haga clic en "Todas las temporadas"

Step 9 image

Step 10:

Marque la casilla "Mostrar precios diarios" si desea ver los días de la semana y la tarifa correspondiente.

Si desmarca esta opción, sólo se verá la tarifa

Step 10 image

Step 11:

Marque la casilla "Mostrar Precio individual" si desea ver la deducción para el precio único

Si desmarca esta opción, ya no verá la deducción para el precio único

Step 11 image

Step 12:

Marque la casilla "Mostrar precios extras" si desea ver la tarifa para el adulto, niño, y bebé extra

Si desmarca esta opción, ya no verá el precio extra por el adulto, niño o bebé extra

Step 12 image

Step 13: Felicitaciones, usted ha terminado!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69393/C-mo-puedo-filtrar-la-vista-de-Gesti-n-de-tarifas-