Cómo eliminar una tarifa existente?

Haga clic en&nbsp;<b>"Ajustes"</b>

Haga clic en&nbsp;<b>"Gestión de tarifas"</b>

<div>Si desea eliminar una tarifa, haga clic en el icono <b>"X"</b> a la derecha del nombre de la tarifa</div><div><br></div><div>Usted tendrá un pop-up donde debe confirmar que desea eliminar la tasa. Haga clic en <b>"Sí"</b> para eliminar la tasa</div>

<div>La tarifa ya no estará disponible para ninguna categoría de habitación</div><div><br></div><div>Nota: la eliminación de la tarifa afectará las reservas pasadas y futuras y el nombre de la tarifa en la reserva aparecerá como <b>"Predeterminado"</b> con la tarifa anterior<br><br>Ha terminado!</div>