Cómo ingresar tarifas para una temporada

9 STEPS

1 Haga clic en "Ajustes"

Step 1 image

2 Haga clic en "Gestión de tarifas"

3

Para configurar una tarifa para una temporada debe hacerlo a través de cada categoría de habitación individualmente.

En este ejemplo usaremos la categoría de habitación "Single"

Step 3 image

4 Hoy queremos establecer la tarifa "Ultimo minuto" para la temporada "Verano" para la categoría de habitación "Single"

Step 4 image

5 Bajo "Tarifa" ingrese la tarifa base de esta tarifa para la temporada de verano

Step 5 image

6 Bajo los "días de la semana" puede ingresar diferentes tarifas si la tarifa base no se aplica todos los días de la semana

Step 6 image

7 También puede añadir una deducción "Precio Individual" o "Extra" para adultos, niños y bebés

Step 7 image

8 Una vez que haya ingresado todos los precios de la tarifa, haga clic en "Guardar"

Step 8 image

9 Como puede ver, la tarifa Ultimo Minuto se ha configurado correctamente para la temporada de verano para la categoría de habitación Single

Felicitaciones, Usted ha terminado con éxito!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69596/Cómo-ingresar-tarifas-para-una-temporada