Cómo ingresar el uso individual para una categoría de habitación?

Haga clic en&nbsp;<b>"Ajustes"</b>

Haga clic en&nbsp;<b>"Gestión de tarifas"</b>

Bajo <b>"Precio Individual"</b> puede ingresar la deducción que se aplica sobre la tarifa cuando la habitación se utiliza para ocupación individual<br>

Por ejemplo, la deducción de uso único para la categoría de habitación Single es de $40 en la tarifa base de la habitación por lo tanto, mi tarifa de uso único es de $80<br>

Click <span class="component"><i><b>Guardar</b></i></span>

Como se puede ver, el único uso se ha guardado correctamente<br><br>Felicidades, usted ha terminado con éxito!